Александра Черно: Сейчас будем смотреть друг на друга

11-фев, 13:45
Александра Черно рассказала, что они с Иосифом Оганесяном на пути к примирению.

Спустя несколько дней молчания Иосиф Оганесян всё-таки дозвонился до мамы, чтобы рассказать последние новости. Новость о том, что ребята уже подали заявление на развод, повергла женщину в шок.

«Зачем женились, чтобы через год разводиться? Я 20 раз говорила: сынок, прежде чем жениться, 100 раз подумай. Не нужно сходить с ума, нужно мириться, ребёнок скоро будет», – считает Репсина Оганесовна.

Похоже, что Йося всё-таки услышал маму. Сегодня Саша опубликовала на своей странице пост, где призналась, что они с мужем помирились.

«В субботу у нас произошла жёсткая потасовка, я на него налетела, ну и он в стороне не остался... Потом у Тани и Йоси был тет, и Таня стала неким мостом между нами к примирению. Вопросы до конца не урегулировали, заявление пока не забираем, сейчас будем смотреть друг на друга. Меня очень сильно подкупили его слова о том, что он не собирается садиться на шею из-за хорошего отношения, он так же будет меняться. Просто всю неделю я слышала, что плохая только я. Ну вот как-то так всё. Очень соскучились друг по другу», – написала Черно.

Александра Черно: Сейчас будем смотреть друг на друга