Оксана Ряска: В отличие от тебя я прямая, а не крыса

10-апр, 11:15
Оксана Ряска угрожает женщине, пишущей о ней гадости незнакомым мужчинам.

Наверное из всех героинь на телепроекте я была одна из самых громких и звонких, а ещё ярких и неординарных людей, у меня всегда была своя точка зрения и своё мнение, а ещё я никогда не унижала людей, считаю это низостью, но вот за себя я всегда постою, а когда на моих глазах обижали слабых я всегда вставала на их защиту. Я всегда отличалась от людей начиная со школы я была не такая как все, а как начала расти по жизни и идти к своим целям так вообще вызываю только раздражение у людей.
Совсем не так давно я переехала жить в Нью-Йорк и вы знаете я совершенно никого не знала, когда прилетела сюда, но благодаря популярности шоу некоторые личности из русскоязычного общества заочно были со мной знакомы с телевизора и эти люди искали встречи со мной находя меня в социальных сетях и писав мне километровые сообщения звали меня в гости, говорили о помощи и пытали по пить кофе со мной на Манхеттене или в Бруклине, по своей доброте я никому не отказала, а наоборот встретилась с людьми и пыталась в новом городе познакомиться с обществом узнать по лучше людей, которые помногу лет живут здесь, но все это был мыльный пузырь, который лопнул за несколько месяцев. Люди совершенно не искренне предлагали мне помощь, лицемерно улыбаясь мне и лезли под мою кожу вызнавали все ситуации, которые со мной здесь происходили, а потом переворачивая все писали людям гадости про меня в соц сети чужим людям!
Так вот какой привет, такой будет ответ: « все кто мне помогал здесь чем либо и как-либо на этом спасибо», но я никогда не проживала у людей нахаляву, а также никогда не ела бесплатно», а ещё да я девчонка из «под Питера» и никого еб.... это не должно! Я благодарна своим родителям, что воспитали меня именно так, а ещё хочу сказать одной дамочке да моя фамилия « РЯСКА» и горжусь ей!
В отличие от тебя я прямая, а не крыса из под воротни, которая пишет чужим мужикам кто я и какая я! Уткнись и замолкни, а то отдача замучает,а ещё если уж вы как-то помогли мне здесь, то уж поверьте я вас об этом не просила, вы сами мне в дружбу набились, а затем испарились! Не люблю фальшивых и гнилых людишек, но скажу спасибо вам, ведь вы находите время на меня, чтобы обсудить какая я, а вот собственная ........

Оксана Ряска: В отличие от тебя я прямая, а не крыса